جمعية أصالة بوسعادة

موقع للجمعية الولائية اصالة للصناعة التقليدية بمدينة بوسعادة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 الرشتة باللفت واللحم او الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 28/05/2015

مُساهمةموضوع: الرشتة باللفت واللحم او الدجاج   الخميس مايو 28, 2015 1:14 pm

الرشتة باللفت واللحم او الدجاج
المقادير
رشتة.
500غ دجاج أو لحم الغنم.
حبة بصل.
ملح.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة قرفة.
عود قرفة.
3 ملاعق كبيرة زيت.
زبدة.
حفنة حمص.
3 حبات لفت.
3 حبات كوسة.
200غ لحم مفروم.
2 حبات بيض.
كيفية التحضير
نقوم أولا بتحضير الصلصة:
سخني ملعقة كبيرة من الزيت في القدر ثم ضيفي قطع الدجاج أو اللحم،البصل المفروم،الملح،الفلفل الأسود،عود القرفة،الحمص. بعدها ضيفي 1/2 لتر من الماء و الخضروات المقطعة و اتركي الخليط يطهى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة.بعد 20 دقيقة،ضيفي كريات اللحم المفروم و اتركيهم على نار هادئة.
من جهة أخرى،رشي الرشتة بالزيت و اطهيها فوق بخار الماء.
بعدها ضعيها في وعاء كبير ثم رشيها بقليل من الماء و اطهيها مرة أخرى على بخار الماء.
بعد ازالتها من فوق بخار الماء،ادهنيها بالزبدة.
في الأخير،ضعي الرشتة في صحن التقديم ثم اسقيها بالصلصة.
زينيها بقطع اللحم أو الدجاج،الخضروات و البيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://assalabousaada.freealgeria.com
 
الرشتة باللفت واللحم او الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جمعية أصالة بوسعادة :: مطبخك :: أطباق متنوعة-
انتقل الى: